(81) 81345555

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

OBJETO: Monterrey Houses Bienes Raíces, es una empresa responsable y comprometida en proteger la privacidad y manejo de la información y documentos que recibimos de nuestros clientes, capacitando a nuestro personal y utilizando los medios físicos, electrónicos y de proceso necesarios para cumplir con lo que estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares.

RESPONSABLE.- Cesar Manuel Figueroa de la Paz, mejor conocido como Monterrey Houses Bienes Raíces, con
domicilio en calle Omega 2044 Local 14, colonia Valle Sol, en el municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66418, y portal de internet www.mtyhouses.com.mx, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales.

FINALIDAD.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, solicitados por el contratante, los clientes y/o prospectos.
  • Para ofrecerle, en su caso, otros productos inmobiliarios, arrendatarios o financieros de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de nuestra empresa y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos. (Por ejemplo todo tipo de bienes raíces en compra venta y arrendamiento).

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS.- Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.mtyhouses.com.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos y/o documentos: Identificación oficial, acta(s) de nacimiento, acta de matrimonio, acta constitutiva, cedula de RFC, CURP, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono), escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo o documento que acredite la legal posesión y disposición del mismo, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, domicilio, estado civil, nombre del cónyuge, ocupación laboral y profesional, fecha y lugar de nacimiento, así como información y documentos necesarios para llevar acabo el contrato definitivo.

 TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a abogados, notarios, comisionistas, peritos valuadores, buro de crédito, Registro Público de la Propiedad y a todas aquellas personas que sea necesario para poder llevar a cabo la operación de compra venta o de arrendamiento del inmueble de su propiedad, ya sea en el país o en el extranjero, excepto que manifieste su oposición a ello. Adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

TEMPORALIDAD.- En caso de rechazo de los servicios solicitados, la cancelación por el titular antes de firmar el contrato de mediación mercantil o por rescisión del mismo por cualquiera de las partes, la documentación que nos proporcionó y el documento en donde recabamos sus datos personales, podrá recogerlos el mismo titular o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles computados a partir de la fecha en que se rechazan, cancelan o rescinden los servicios contratados, de lo contrario serán destruidos.

Así mismo la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita

hace obligatorio el salvaguardar los documentos de manera física o electrónica por un periodo de 5 años, por lo que una vez concluido ese plazo serán borrados o destruidos. Esto sólo aplica en las operaciones realizadas y cuyos montos sean iguales o superiores a los establecidos en la mencionada legislación.

 DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud que nos hará llegar a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Omega 2044 L14, Esq. Av. Sendero, Valle Sol, San Nicolás de los Garza, N.L. Teléfono: (81) 81345555, correo: info@mtyhouses.com.mx.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ya sea por escrito enviado al domicilio del responsable o por correo electrónico a la siguiente dirección: info@mtyhouses.com.mx

 CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, por políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.mtyouses,com,mx, por escrito a tráves de folletos o anuncios  que tendremos a su disposición en nuestras oficinas.

 

Actualización Marzo 2019